Service - around the world

Миссия выполнима

Для нас, как одного из ведущих предприятий в отрасли производства автоклавов, не существует заказа, который нам бы был не по силам. С особой тщательностью нами прорабатывается каждый запрос на проектирование. На коллективных совещаниях обсуждаются требования, спецификации и все детали разрабатываемого изделия.

По необходимости, организуется визит на место монтажа, дислокации оборудования. И только после уточнения всех пожеланий Заказчика предпринимаются первые шаги по планированию при производстве сосуда, работающего под давлением, либо установки.


Этот заказ мы принимаем к исполнению


На основании технических расчетов команда специалистов разрабатывает конструкторский план. Для возможности обеспечения бесперебойного производственного процесса, в конструкторском плане должны быть учтены все компоненты. И это относится не только к техническим средствам, к сосуду, но и к программному обеспечению, а именно всем элементам электронного управления. И уже на основании разработанного конструкторского плана мы в состоянии, предложить Заказчику конкретное коммерческое предложение и принять заказ к исполнению.

Зарождается нечто новое


Не существует ни одного схожего проекта. И каждое производство – это всякий раз новый призыв к умениям и гибкости всей команды. Так как после получения заказа, задача состоит в переносе конструкторского плана в реальную действительность. Для обеспечения бесперебойной работы автоклава или установки , должны быть задействованы все подразделения компании. При этом отдельные фазы проекта непрерывно корректируются между различными структурными подразделениями. Конструкторский отдел, закупка материалов, техническая мастерская, электрическая лаборатория и исследовательский центр сотрудничают рука об руку на самом высоком техническом уровне.


из производственных цехов выходят изделия только высочайшего класса качества


Зарождается что-то новое. Как правило – это что-то большое: в производственных цехах фирмы Scholz изготавливаются автоклавы диаметром 6500 мм и длиной загрузки до 54000 мм. Соблюдение сроков поставки также важно, как и соблюдение самых высоких стандартов качества и специфических для каждой страны предписаний . Контролируется все: приемка каждого изделия выполняемая уполномоченными организациями по проведению приемочных испытаний, напр.TÜV, Lloyd’s и т.д. До отгрузки и проведения монтажа проводится жесткое испытание наиважнейших компонентов установки в несколько этапов. После завершения проверки самого мелкого элемента и его приемки, в общем и целом можно констатировать: только продукт отличного качества оставляет производственные цеха фирмы Scholz.

SCHOLZ. Вокруг света


Впечатляющий вид, когда автоклав длиной 54 метра , погруженный на тяжеловесный тягач выезжает за территорию компании и держит курс в пунктом назначения - по всему миру . Временной ход и логистика планируются очень скрупулезно. И, если продукт во время был доставлен по назначению, то наши специалисты тоже уже на месте с целью обеспечения проведения компетентных работ по монтажу.


точность и ноу-хау для единой функционирующей системы


При проведении монтажных работ SCHOLZ предлагает накопленные компетенцию и опыт за более чем 90 лет работы в машиностроении. Производство установки требует максимум точности и ноу-хау. Требуется согласование и стопроцентный подбор различных компонентов друг к друг с тем, чтобы программное обеспечение и технические средства представляли собой единый функционирующий узел. Одновременно осуществляется и технический контроль инженерами, обладающими специальным образованием. По завершении монтажа и успешно завершенных контрольных испытаний проводится официальный ввод в эксплуатацию установки – в любой точке мира..

Благодаря Ноу-хау на Вашей стороне


Ввод в эксплуатацию новой установки- трогательный момент как для Заказчиков, так и для компании Scholz. Начиная от конструкционного плана и до монтажа, было выполнено многое- и не редко по всему миру. Осуществлен огромный проект. И SCHOLZ считает себя обязанным этому проекту не только своими гарантийными обязательствами. Это означает, что принятые нами обязательства не заканчиваются монтажом:


бездействие не относится к философии SCHOLZ


На месте мы обучаем сотрудников, которые затем на основании уже полученных ими профессиональных знаний смогут гарантировать оптимальную эксплуатацию установки. Наш обширный сервис запасных частей – это еще один гарант бесперебойной работы. А ввиду того, что бездействие не относится к нашей философии, мы предлагаем нашим Заказчикам телефонный круглосуточный аварийный сервис. С учетом ситуации, механик по сервису в самые кратчайшие сроки будет на месте – в любой точке мира. Мы гарантируем Вам это – и наша компетенция и под нашим именем – к Вашим услугам в любое время : SCHOLZ – по всему миру.

Impressionen