Самая современная техника для самой высокой безопасности

Автоклавы для производства ламинированного стекла безопасности

Стекло является чудесным материалом. Но только лишь при безопасности стекла возможно его разнообразное и надежное применение. Компанией Scholz разрабатываются комплектные автоклавные установки для производства многослойного безопасного стекла.

Почти 40 лет опыта и свыше 500 установок, поставленных известным производителям стекла по всему миру доказывают нашу компетентность на этом сегменте рынка.


Любой автоклав компании Scholz, задействованный для изготовления многослойного безопасного стекла изготавливается под заказ. Поэтому в наших интересах, исполнить любое требование наших Заказчиков вплоть до самых мелких деталей. Это в свою очередь относится и к услугам, которые открыто не отражаются в нашей программе поставки. Свяжитесь с нами. Мы окажем всяческую заботу во исполнение Ваших пожеланий.


Автоклавы

Комплектные автоклавные установки с системами управления давлением и температурой для производства многослойного безопасного стекла, а также ветровых стекол всей номенклатуры изделий.

Однородность температуры

обеспечение однородности температуры по всему объему загрузки благодаря оптимизированному приводу вентилятора, оптимизированному воздухопроводу и благодаря специальному расположению нагревательных элементов. Оптимизация системы процесса основывается на аналитической модели компьютерного управления параметрам потока и распределения температуры.


Компоненты

воздушный ресивер и компрессорные установки, холодильные установки, арматура, нагревательные системы


Изготовление

воздушный ресивер, арматура, компрессоры, холодильные установки


Опции

Автоклавы, сконструированные для проведения теста 'Heat Soak Test'


Изготовление

проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными регулирующими положениями


Система контроля качества

использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на высочайшем уровне безопасности.


Длина загрузки и все рабочие параметры по запросу, либо согласно спецификации Заказчика.

  • не требующая обслуживания система циркуляции воздуха
  • система безопасности процесса для защиты загруженных партий при
  • отключении электрического питания

Виды нагрева:
  • электрический нагрев
  • опосредованный нагрев паром
  • опосредованный нагрев газом

Showroom

запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.