Гибкость для рекордных показателей

Автоклав и оборудование для вулканизации

С момента открытия процесса вулканизации Чарльзом Гудйир в 1839 химико-технический процесс непрерывно совершенствовался. Установки от Scholz гарантируют проведение вулканизации и сшивания резиновых и пластмассовых изделий на самом высоком техническом уровне.

Благодаря опыту свыше 50 лет в производстве вулканизирующих автоклавов и установок, Scholz является ведущим предприятием на этом рынке и осуществляет поставки на самые известные вулканизационные производства.


Каждый автоклав компании Scholz, используемый для вулканизации изделий из резины и пластмассы изготавливается под заказ с учетом индивидуальных требований наших Заказчиков. Поэтому в наших интересах, исполнить любой запрос нашего Заказчика вплоть до самых мелких деталей. Это в свою очередь относится и к услугам, которые открыто не отражаются в нашей программе поставки. Свяжитесь с нами. Мы окажем всяческую заботу во исполнение Ваших пожеланий.


Автоклавы

Комплектные автоклавы и установки для вулканизации и сшивания изделий из резины и пластмассы

Технологии

  • вулканизация / сшивание в атмосфере насыщенного пара
  • вулканизация / сшивание в паровоздушной смеси
  • вулканизация / сшивание в атмосфере горячего воздуха либо горячего газа (инертного газа)

Сферы применения

изготовление роликов для печатной промышленности, шлангов и профилей, обрезинивание / обшивка сосудов или элементов сосуда


Изготовление

проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными регулирующими положениями


Система контроля качества

использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на высочайшем уровне безопасности.


Автоклавы могут изготавливаться любого необходимого диаметра и длины, из ферритных либо астенических сталей. В отдельных случаях, в частности при использовании технологий 'паровоздушная смесь' и 'горячий воздух / горячий газ', автоклавы с целью более благоприятного распределения температуры могут оснащаться внутренней воздушной и газовой циркуляцией.

Showroom

запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.