Самый высокий стандарт пищевых продуктов

Автоклав для пищевой промышленности

Достижение натурального качества – в сфере деятельности предприятия Lubeca, является основным видом деятельности уже более 100 лет. Исходя из этого, Lubeca является мировым лидером в сфере технологий пищевой промышленности.

 

Современное, динамичное предприятие, опирающееся на высококвалифицированный персонал, охваченное командным духом и направленное на использование самых новейших стерилизационных систем.

 

В декабре 2001 произошло слияние деятельности предприятия Lubeca с производством компании Scholz.


Каждый автоклав компании Scholz - Lubeca, используемый для стерилизации пищевых продуктов – это результат инноваций 100- летней исследовательской деятельности и развития. Поэтому в наших интересах, исполнить любое требование наших Заказчиков вплоть до самых мелких деталей. Это в свою очередь относится и к услугам, которые открыто не отражаются в нашей программе поставки. Свяжитесь с нами. Мы окажем всяческую заботу во исполнение Ваших пожеланий.


Автоклавы

Ккомплектные автоклавы и установки, используемые для стерилизации в пищевой промышленности, для указанных ниже технологий:

  • автоклав избыточного давления для технологий с полным заполнением водой, наполовину , стационарной и ротационной технологий
  • паровой автоклав избыточного давления STERIPOWER для стационарной и ротационной технологий
  • оросительный автоклав избыточного давления для стационарной и ротационной технологий
  • распылительный автоклав избыточного давления для стационарной и ротационной технологий
  • рекуперация тепла ко всем системам

Изготовление

проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными регулирующими стандартами


Система контроля качества

использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на высочайшем уровне безопасности.


Потребность в энергоносителях

точный расчет потребности в энергоносителях на основании базовых расчетных характеристик. Эффективно и экономично


Составление программы

автоматическое управление и контроль автоклавов посредством самого современного программного обеспечения. Для обеспечения бесперебойного рабочего процесса при условии использования первичной энергии. Экономично и экологически чисто

Showroom

запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.