Стремление к звездам

Автоклав для термообработки композиционных материалов (ПКМ)

Тому, кто захочет подняться вверх, придется уже на земле выполнить всю работу. В авиационной и космической технике компания «SCHOLZ» создает основу разработки успешных проектов в космическом пространстве. Точность и абсолютное совершенство являются предпосылкой тому, чтобы соответствовать всем требованиям, предъявляемым авиационной и космической техникой.

Наш 50-летний опыт изготовления автоклавного оборудования и печей для термической обработки композиционных материалов (ПКМ) гарантирует нашим Заказчикам высшую степень точности и качества. Свыше 900 установок, поставленных нашим Заказчикам – это гарант нашей компетенции и доверия, возлагаемого на нас во всем мире.


Каждый автоклав компании «SCHOLZ» для термической обработки композиционных материалов (ПКМ) изготавливается индивидуально с учетом требований наших Заказчиков. В связи с этим мы прилагаем все усилия в исполнении любого требования вплоть до самой незначительной детали. И это в свою очередь относится также к услугам, которые открыто не отражаются в нашей программе поставки. Обратитесь к нам. Мы позаботимся о исполнении Ваших пожеланий.


Автоклавы

Комплектное автоклавное оборудование и печи с системой управления процессом для термической обработки композиционных материалов (ПКМ). При выполнении заказа учитываются все требования, предъявляемые спецификацией Заказчика.


Однородность температуры

Однородность температуры по всему объему рабочей зоны обеспечивается благодаря оптимизированному приводу вентилятора с изменяющимся числом оборотов, оптимизированному воздухопроводу и благодаря специальному расположению нагревательных элементов. Оптимизация системы процесса основывается на модели аналитической имитации параметрам потока и распределения температуры.


Компоненты

Воздушный, накопительный ресивер и компрессорные установки, градирни (охладительные установки), арматура, нагревательные системы


Изготовление

Проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными предписаниями и стандартами


Система контроля качества

Использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки и проверки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на максимальном уровне безопасности.


Программное обеспечение

Опыт трех десятилетий в разработке программного обеспечения для систем управления процессом, системы управления производственным процессом и учета данных на своей фирме. Свыше 200 установок, поставленных с системами управления процессом или системами управления производственным процессом

Showroom

Запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.