Успех на всём направлении

КВ-установки для изоляции кабелей с резиной

Преданно своему девизу 'around the world', компания Scholz предлагает инновационную технику и специальное ноу-хау по всему миру. В частности при производстве кабельной продукции предъявляются очень высокие требования к качеству и надежности изделий. Исходя из нашего опыта, в течение десятилетий мы гарантируем нашим Заказчикам индивидуальные решения, отвечающие их запросам. 

От башенной конструкции по цепной линии и наклонной установке до специальной конструкции: Scholz предлагает самые современные программы, отвечающие самым высоким требованиям. Учитывая это, мы принимаем в расчет свыше 300 КВ-установок, поставленных для производственных линий низко-, средне- и высоковольтных кабелей в адрес ведущих поставщиков кабельной промышленности.


ЛКаждая КВ-установка фирмы Scholz, предназначенная для непрерывной вулканизации / сшивания кабеля с каучуком либо склеиваемым полиэтиленом изготавливается под заказ. Поэтому в наших интересах, исполнить любое требование наших Заказчиков вплоть до самых мелких деталей. Это в свою очередь относится и к услугам, которые явно и не отражаются в нашей программе поставки. Свяжитесь с нами. Мы окажем всяческую заботу во исполнение Ваших пожеланий.


КВ-установки

башенные установки, цепные линейные установки, наклонные установки, специальные конструкции, услуги по модернизации

Элементы

  • для низко- средне-, высоковольтных линий
  • электрический контактный нагрев при сухом сшивании с кратким временем нагрева и охлаждения
  • все контактные элементы энергоносителей из нержавеющей стали
  • поставки с учетом национального и международного кода для сосудов, работающих под давлением

Компоненты

раздвижная труба, система изменения давления, электрический нагрев трубы, бесконтактное измерение провисания, основное уплотнение, предварительное уплотнение, регулировка давления, регулировка уровня воды. Некоторые компоненты поставляются и по-отдельности для дооснащения установленных КВ-труб


Изготовление

проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными регулирующими положениями


Система контроля качества

использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на высочайшем уровне безопасности.


Дополнительное оборудование

поворотный сосуд, работающий под давлением, поворотные кольца и роликовые отводы, системы для сшивания под низким давлением перегретым паром, контуры охлаждения газом, установки подачи азота, сосуды пропитки и сушки кабеля


Программное обеспечение

для расчета необходимых характеристик процесса


Переоснащение

при необходимости проведения переоборудования имеющейся паровой КВ-трубы на использование технологии сшивания газом можете загрузить (Link) на этой странице опросный лист в формате Word


DКВ- линии поставляются любого необходимого диаметра и длины. Ниже приведены самые ходовые диаметры и наиболее употребительные рабочие давления, используемые в сосудах.


Паровая линия

Макс. рабочее давление: 25 bar // Макс. рабочая температура: 225 C


Газовая линия

Макс. рабочее давление: 16 bar // Макс. рабочая температура: 450 C


Цепная линия

Геометрия труб: CCV


Вертикальная линия

Геометрия труб: VCV


Горизонтальная линия

Геометрия труб: HCV (Für Dampf)


Длина самой длинной, до сих пор поставленной КВ-трубы, составляет 300 метров.

Showroom

запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.