Надежная работа под высоким давлением

Камеры пуска и приема СОД для нефти-, газа- и водопроводов

Техническое обслуживание трубопроводных сетей выполняется под заказ. Для проводки водопускных отверстий по трубопроводной сети требуется высокоточное приспособление. Очистка- то, либо контроль, водопускные шлюзы компании SCHOLZ гарантируют технически безупречный спуск.

Все известные компании по добыче нефти и газа уже многие годы доверяют точности нашей технологии.


Водопускные шлюзы компании Scholz изготавливаются под заказ. Поэтому в наших интересах, исполнить любое требование наших Заказчиков вплоть до самых мелких деталей. Это в свою очередь относится и к услугам, которые открыто не отражаются в нашей программе поставки. Свяжитесь с нами. Мы окажем всяческую заботу во исполнение Ваших пожеланий. Водопускные шлюзы трубопроводных систем нефти, газа, воды, а также химических инженерных сетей с различными возможностями запирания. Дополнительно нами осуществляются поставки быстродействующих затворов ScholzZ для шлюзов и сепараторов фильтров


Изготовление

проектирование и изготовление в соответствии со всеми европейскими и международными регулирующими стандартами

Система контроля качества

использование самого современного технологического оборудования во взаимосвязи с испытанной системой приемки всех устройств именованных инстанций (напр. TÜV, Lloyd’s и т.д.). Все необходимые испытания могут проводиться собственно на самой фирме. Это гарантирует высококачественные, испытанные свойства продукции на высочайшем уровне безопасности.


  • расчет, материалы, размеры и приемка в соответствии со спецификациями Заказчика
  • поставки оборудования с давлением до 250 бар
  • температурный диапазон +150 °C до -60 °C

Showroom

запрос

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.